Schiedsrichter

Die vier altgedienten Schiedsrichter-/innen freuen sich darüber, dass sich zwei neue Handballbegeisterte bereit erklärt haben sich zum Schiedsrichter ausbilden zu lassen. Da aber die Handballabteilung ihr Schiedsrichtersoll von 12 Schiedsrichtern immer noch nicht erfüllt, werden dringend weiter Freiwillige und Interessierte Jugendliche, Damen und Herren gesucht, die sich „in den Dienst des Spiels“ stellen und sich zu Schiedsrichterinnen oder Schiedsrichtern ausbilden lassen.

An dieser Stelle möchten wir unsere beiden Neulinge in unserer Mitte begrüßen. Wir wünschen den beiden schöne Spiele, faire und ruhige Mannschaftsverantwortliche, ein faires und objektives Publikum und immer einen guten Pfiff.

Schiedsrichter

Schiedsrichter und Zeitnehmer/Sekretäre:
Georg Diener, Sandra Steller, Sven Schymura

Es fehlen:
Denis Braun, Dominik Kloke, Kai König, Dieter Münzing, Thomas Niepelt, Hanno Wilhelm

Du willst Dich „in den Dienst des Spiels“ stellen und Handballschiedsrichter werden?

Liebe Fleiner Aktive, Jugendliche und Handballfeunde, der Verein braucht Schiedsrichter um einen geordneten Spielbetrieb zu sichern.  Wenn ihr Lust habt oder euch informieren wollt, unser Obmann Marc Neumann ist gerne bereit Auskünfte zu geben. Ihr trefft ihn in der Halle oder könnt euch über info@tv-flein.de seine Telefonnummer geben lassen.