F – Jugend

Hinten von links:
Trainerin Natalie Gerstlauer, Co-Trainerin Leah Jäger, Trainerin Kathrin Derr

Vorne von links:
Vincent Bethe, Ben Brodt, David Schäffer, Lina Nuhija, Wim Schmidt, Yade Kücük, Noah Schaible, Simon Sapara, Klaas Franz, Tim Matheis, Tom Stellrecht, Romy Storz, Ege Der Mikailien, Hugo Balandier, Philip Hillen, Jakob Löffler, Elias Kaden, Maximilian Rieck, Mats Bauer, Lia Edele

Mittwochs 15:30 – 17:00 Uhr in der Sandberghalle in Flein

Ansprechpartner bei Natalie Gerstlauer  oder Kathrin Derr

Spiel – Spaß – Minihandball

„Jeder fängt mal klein an!“

Im Vordergrund des Trainings stehen Ball- und Laufspiele, sowie Koordinationsübungen wie Laufen, Hüpfen, Springen, Werfen und Fangen. Hierbei können die Kinder ihren Bewegungsdrang ausleben, müssen sich aber auch immer wieder gut konzentrieren.

Es werden spielerisch die ersten Handballregeln erlernt und kleine Handballspiele durchgeführt, sodass die Teilnahme an den ersten Spieltagen erfolgen kann.

Das gemeinsame Spielen, der Zusammenhalt in der Gruppe, sowie das erlangte Selbstvertrauen der Kinder ist uns für die soziale Entwicklung sehr wichtig. Aber vor allem:

Richtig viel Spaß gemeinsam zu haben!

F – Jugend – Spieltage 2019/2020

Spieltag am Samstag, 16.11.2019 in der Sporthalle in BadWimpfen