Damen 1 (Spielbericht): Erfolgreicher Saisonabschluss am Sandberg

Württembergliga Frauen, TV Flein – TV Köngen 32:24 (17:13)

Gegen den TV Köngen konnten unsere Fleinerinnen am letzten Spieltag eine erfolgreiche Saison feiern.
Die Mädels kamen gut ins Spiel, sodass man sich bis zur 11. Spielminute mit 5 Toren zu einem 8:3 absetzten konnten. Die darauffolgende Auszeit der Gäste zeigte aber ihre Wirkung und die Frauen vom TV Köngen kamen nun auch besser ins Spiel. Dennoch zeigten die Grün-Weißen bis zur Halbzeit ein starkes Spiel und viel Spielfreude. In die Halbzeit verabschiedete man sich mit einem erfreulichen Spielstand von 17:13.

Die Gäste wollten sich aber noch nicht geschlagen geben und legten nochmal nach. Bis zur 46. Spielminute holten die Gäste nochmal auf und glichen zum 22:22 aus. Danach erzielte der TV Köngen durch eine starke Abwehr und eine starke Torhüterleistung, die das Konzept der gesamten Saison nochmals widerspiegelte, nur noch 2 Tore. Somit konnten unsere Fleinerinnen mit einem Spielstand von 32:24 ihre bislang Beste Saison feiern und damit auch ihren Trainer Tobias Gärtner gebührend verabschieden. #DankeTobi

Vielen Dank an alle Fans und alle Helfer vor und hinter den Kulissen die uns die gesamte Saison begleitet und unterstützt haben.

Vielen Dank vor allem an unseren Trainer Tobias Gärtner der unsere Mädels immer zu Höchstleistungen angespornt hat und als Mannschaft geprägt hat.

Es spielten: Vanessa Amon, Selina Pezzi, Luisa Riek (11/5), Hannah Wüstholz (5), Jasmin Baumann, Jannika Mohr (3), Milena Hack (5), Isabel Rodrigo (1), Fabienne Steller, Elena Seiz (1), Franziska Plieninger, Angelina Kny (1), Nicole Trabert (3), Marisa Brenner (2)
Auf der Bank: Tobias Gärtner, Klaus-Dieter Kupka, Laura Neutz, Alexandra Brendle